Em casa, Bahia derrota o Corinthians e sai da zona de rebaixamento

Com placar de 2 a 1, o tricolor venceu em partida atrasada do Brasileirão

Por G7 Bahia

28/01/2021 às 22:35:28 - Atualizado há

O Bahia venceu o Corinthians por 2 a 1 na noite dessa quinta-feira (28). Gilberto abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo e Ramírez marcou nos acréscimos para o Tricolor. Gabriel diminuiu para o time paulista na segunda etapa da partida.

O Esquadrão recebeu o Timão na Fonte Nova, Salvador, em jogo atrasado válido pela 30ª rodada do campeonato Brasileiro. Na tabela, com a vitória em casa, o Bahia deixou a zona do rebaixamento e passou a ocupar a 16ª posição com 35 pontos. O Corinthians, com 45, segue em 9º lugar.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Bahia volta a campo no domingo para enfrentar o Vasco, às 16h, em São Januário, no Rio de Janeiro. O Timão joga dia 3, contra o Ceará, às 21h30, na Neo Química Arena.