Esportes Brasileirão

Bahia vence Chapecoense na Arena Condá

Com a vitória, o Bahia marcou mais três pontos e chegou a 14 no Brasileirão 2021.

Por G7 Bahia

04/07/2021 às 16:17:57 - Atualizado há

Jogando fora de casa, o Bahia bateu a Chapecoense pelo placar de 2 a 0, neste domingo (4). Com uma boa atuação de Gilberto, que entrou na segunda etapa e abriu o placar - Rodriguinho fez o segundo gol -, o time baiano venceu na Arena Condá pela primeira vez em sua história.

Com a vitória, o Bahia marcou mais três pontos e chegou a 14 no Brasileirão 2021. A equipe baiana ocupa momentaneamente a quinta colocação na tabela, já que pode ser ultrapassado por Atlético-MG, Flamengo e Junvetude até o final desta rodada.

Já a Chapecoense, que segue sem vencer no campeonato, soma quatro pontos e está na zona de rebaixamento, em 19º. As duas equipes voltam a entrar em campo pelo Brasileirão no meio de semana. Na quarta-feira (7), o Bahia joga contra o Juventude em Pituaçu, enquanto a Chapecoense recebe o Corinthians no dia seguinte.

Na primeira etapa, o Bahia teve muita posse de bola, trocando passes na intermediária e praticamente não dando chances para a Chapecoense chegar com perigo.Durante boa parte do primeiro tempo, no entanto, a posse de bola da equipe baiana não se refletiu em chances claras de gol.

O time de Jair Ventura marcou com uma linha baixa, dando pouquíssimo espaço para o Bahia circular a bola por perto do gol de João Paulo.

Jogando em casa, a Chapecoense teve muita dificuldade para criar chances. As melhores jogadas do time de Jair Ventura saíram apenas nas bolas paradas. Com a bola rolando, a equipe praticamente não levou perigo.