Flamengo vence o Bahia com placar de 5x3

Confira o resumo dos jogos da 7ª rodada dessa quarta-feira (02)

Por G7Bahia

03/09/2020 às 00:01:29 - Atualizado há

Em um jogo cheio de gols, Flamengo vence o Bahia em Pituaçu, nessa quarta-feira (02). Com o placar de 5 a 3, o Flamengo pulou para os 11 pontos, já o Bahia caiu para a 12ª posição.

Os gols foram feitos por Pedro e Arrascaeta, que balançaram a rede duas vezes cada um, e Everton Ribeiro também marcou o seu na partida, completando o placar de 5 gols para o Flamengo.

Ceará x Fortaleza

Sob o comando de Guto Ferreira, o Ceará venceu o Fortaleza por 1 a 0, na Arena Castelão. O gol da partida foi marcado por Vina. Com a terceira vitória na Série A, o Ceará chega aos 10 pontos na tabela e o Fortaleza continua com oito pontos.

Botafogo x Coritiba

Com 44 faltas marcadas pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima o Botafogo e Coritiba terminam a partida no 0 a 0. Os goleiros Wilson e Gatito não deixaram uma bola passar no Estádio Nilson Santos, RJ.

Corinthians x Goiás

Com gol no final da partida o Corinthians vence o Goiás. O gol de Danilo Avelar aos 45 minutos do segundo garantiu a vitória do time paulista.

Os dois times jogam nesse fim de semana em partidas pela oitava rodada do Brasileirão. O Goiás enfrenta o Sport no próximo domingo, às 20h30, na Ilha do Retiro. No sábado, o Corinthians recebe o Botafogo em Itaquera.

Fluminense x Atletico – GO

Em um jogo que resultou em empate, o Fluminese abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo com um gol de Evanilson, já o Atlético fez o oposto e Renato Kayzer marcou um gol aos 45 do segundo tempo.

O Fluminense, com 11 pontos, volta a campo no próximo domingo, às 16h contra o São Paulo, no Morumbi. Já o Atlético-GO alcança os 5 pontos e enfrenta o Grêmio, também no domingo, às 19h.