Vitória empata sem gols contra o Náutico no Barradão

A equipe Rubro-negra não conseguiu sair do estádio com o triunfo.

Por Por Fabio Ribeiro

20/08/2020 às 11:33:44 - Atualizado há

Em jogo truncado e com poucas oportunidades de perigo no gol do adversário, o Vitória acumulou um novo empate na Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado dessa vez foi contra o Náutico, por 0x0, em confronto válido pela 4° rodada, disputado no estádio do Barradão, noite da última quarta, (19).

O Leão deu os rumos do primeiro tempo, aos nove minutos, após cruzamento rasteiro do lateral esquerdo Thiago Carleto, Marcelinho recebeu na entrada da área e emendou um chute no alto, obrigando a defesa do goleiro do Timbu.

Aos vinte minutos, Leo Ceará balançou a rede, mas o bandeira anulou o gol.

No decorrer do duelo, o Rubro-Negro seguiu tentando abrir o placar em lances de escanteio, bola parada e faltas. Todos sem êxitos. A noite parecia não ser das melhores para os jogadores orientados pelo técnico Bruno Pivetti.

Sem muita criatividade, os times foram para o vestiário para analisar o desempenho. Na volta para a etapa final, Pivetti mexeu nas peças da frente.

O atacante Vico saiu após discreta participação no comando do ataque, no seu lugar entrou Eduardo, que foi expulso aos 43 minutos, por impedir contra ataque do time de Recife.

O treinador tentou dar um novo fôlego em campo, colocando, nos minutos finais, Rodrigo Andrade e Jordy Caicedo, porém os atletas não mudaram o resultado do duelo.

Com o resultado, o time baiano acumula três empates na competição, com seis pontos em quatro rodadas. O foco agora é no sábado, (23), diante do CRB, fora de casa, às 19h.