Esportes Futebol

Baianão: Rubro-Negro perde para Doce Mel por 1x0 e cai duas posições na tabela

O jogador do Vitória Ygor Catatau abriu o placar no segundo tempo, mas teve gol anulado.

Por G7 Bahia

15/04/2021 às 22:01:19 - Atualizado há

O Vitória foi derrotado pelo Doce Mel com placar de 1 a 0 no jogo desta quarta (14), pelo Campeonato Baiano, no Barradão. Com o resultado, o Rubro-Negro desce duas posições, se classificando em oitavo lugar na tabela.

O atacante do Vitória Ygor Catatau chegou a abrir o placar do time nos primeiros quatro minutos do segundo tempo, mas teve gol anulado após impedimento apontado pelo árbitro.

O time adversário marcou o único primeiro gol válido da partida após nove minutos da anulação do Vitória, com o jogador Bravo, que teve oportunidade dada por Adnael.

Para o Campeonato Baiano, o próximo adversário do Vitória é o Juazeirense, no dia 21 de abril, às 19h30, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.

Já para a Copa do Nordeste, o Rubro-Negro enfrenta Altos-PI, no sábado (17), às 18h30, no Barradão, para as quartas de final.