Esportes Alívio

Vitória vence o Botafogo-SP e garante lugar na segunda divisão

O time baiano segue para a última rodada do Campeonato Brasileiro fora da zona de rebaixamento.

Por Rafael de Jesus

27/01/2021 às 06:30:20 - Atualizado há
Pietro Carpi/ECV

Vitória e Botafogo-SP disputaram a penúltima rodada da Série B do Brasileirão, nesta terça-feira (26), no Barradão. O time baiano venceu por 1 a 0, com gol contra marcado pelo zagueiro Robson aos 14 minutos do segundo tempo.

Como resultado da partida, o Vitória ocupa o 15ª posição na tabela com 45 pontos, garantindo lugar na segunda divisão. O Botafogo-PB segue na zona de rebaixamento, na penúltima colocação, com 34 pontos.

Os próximos jogos das equipes, válidos pela última rodada da competição acontecem na próxima sexta-feira. O Vitória visitará o Brasil de Pelotas, às 21h30, enquanto o Botafogo receberá o Operário, às 19h15.