Esportes Série B

Em noite sem criatividade, Vitória perde para o Confiança fora de casa por 1x0

O golaço de Leandro Kível aos 37° minutos do segundo tempo tirou os 100% de aproveitamento do Leão na série B.

Por Por Fabio Ribeiro

02/09/2020 às 11:51:49 - Atualizado há

O Vitória perdeu a invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta terça-feira (01), em jogo contra Confiança válido pela sétima rodada, no Estádio Bastião.

O Rubro-Negro não conseguiu desempenhar um bom futebol e foi derrotado pelo placar de 1x0, em Sergipe.

O primeiro lance perigoso foi do Leão, aos três minutos, após cobrança de escanteio do lateral esquerdo, Thiago Carleto. Eron que começou no time titular, deu uma leve raspinha da bola e o goleiro do confiança fez a defesa, no rebote, Léo Ceará tentou aproveitar, mas a bola esbarrou na marcação.

O Dragão levou perigo à meta de Ronaldo aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o meia André Moritz arriscou um chute de longe, obrigando a boa defesa do arqueiro. Aos 23, na temida bola de área nos comandados de Bruno Pivetti, o lateral Thiago Ernes aproveitou a espanada do goleiro e emendou um chute que passou próximo ao gol.

No decorrer da etapa inicial, o Leão da Barra encontrou muitas dificuldades para criar jogadas. Sem criatividade, explorava as ações de Mateusinho, que não surtiram efeito.

Alterações

De olho na criação das jogadas, Pivetti mexeu na escalação. Léo e Vico entraram nos lugares de Jonathan Bocão e Mateusinho. Aos 3 minutos da etapa final, Rodrigo Andrade arriscou de fora da área e a bola passou perto do gol.

A pressão do Dragão surtiu efeito, após bola originada de um lateral, o atacante Kível acertou um chute forte no ângulo de Ronaldo e abriu o placar. Golaço no estádio Batistão.

Buscando o empate e somar aos um ponto, o Rubro-negro tentou em jogadas de bola parada com Thiago Carleto, ambas sem sucesso.

A noite não foi das melhores para o Vitória, com um futebol apático os jogadores esbarraram na criatividade para furar a retranca do adversário.

O próximo desafio do Leão na Série B, acontece no próximo sábado (05), contra o Cuiabá, às 16h30, no Barradão.